Это вопрос удачи, попадется ли тебе хороший король, когда ты начинаешь игру губернатором, и наоборот, будут ли у тебя сильные губернаторы, когда ты создаешь свое королевство. Если тебе не слишком повезет, то твоим королем может стать абсолютный новичок или же деревни губернаторов будут похожи на города-призраки.

В будущем у тебя будет возможность взять судьбу в свои руки и сменить королевство, если вдруг король окажется человеком, не заслуживающим этого гордого звания. Или, если ты король, ты сможешь забрать королевство другого неактивного короля, при условии, что у тебя не будет активных губернаторов.

Relocation_2

Если подробнее:
Губернатор:
Условия для переселения: У тебя только одна деревня и по меньшей мере в два раза больше населения, чем у твоего нынешнего короля.
Как только условие будет выполнено, тебе предложат два королевства в твоей местности, короли в которых имеют больше 50% от твоего населения, и которые были в сети в течение последних 24 часов.

Король:
Условия для переселения: У тебя только одна деревня и нет активных губернаторов в королевстве.
При соблюдении этих условий тебе покажут два королевства в твоей местности с королями, которые неактивны по крайней мере 24 часа, но с активными губернаторами. Если ты согласишься на переселение, ты поменяешься местами с неактивным королем.

Что ты думаешь об этих условиях переселения? Или, может, переселение должно быть доступно в любой момент игры?

+1
1
+1
0
+1
0