Карточная игра

Карточная игра – новая замечательная функция в Travian: Kingdoms. В игре ты можешь выиграть множество разнообразных предметов и бонусов. У карточной игры существует два режима: В стандартном режиме ты вслепую выбираешь одну из пяти карт. За цену вчетверо выше ты сможешь выбрать четыре карты из пяти, причем все карты будут открыты перед тем, как ты сделаешь выбор. Этот вариант более выгоден, так как ты можешь спокойно отбросить нежелательные карты.

Cardgame2

Призы очень разнообразны и включают в себя, например, ваучеры на премиум-функции, такие как моментальное завершение строительства, немедленное прибытие торговцев или использование NPC-торговца. Если одна из таких карт находится в инвентаре героя, ты можешь использовать соответствующую функцию без золота. Кроме премиум-карт в игре можно также выиграть улучшения для снаряжения героя, сундуки с золотом, ресурсы, зерно и многое другое. В карточной игре нет пустых карт. Особенно ценным призом, однако, является карта, которая позволит тебе добавить дополнительную строительную площадку в свою деревню.

Cardgame3

Каждый день у тебя есть возможность бесплатно сыграть одну карточную игру в стандартном режиме. Это позволит даже игрокам, у которых не слишком много золота, воспользоваться премиум-функциями и улучшенными предметами. Улучшения предметов также сглаживают разницу между относительно слабыми предметами, которые были найдены в начале игры или приобретены на аукционе за небольшую сумму, и ценными предметами позднего этапа. Игрокам, не использующим золото, подобные предметы зачастую недоступны из-за высоких цен на аукционе.

Cardgame4

Однако, чтобы сохранить баланс на всем протяжении игры, мы ограничили использование предметов, полученных с карт. Например, в день можно использовать только один бонус ресурсов и только одно дополнительное очко приключения. Улучшения можно применять только на соответствующую основу, не более пяти для каждого предмета. В деревне также может быть не более двух дополнительных строительных площадок. Это сделано для того, чтобы нельзя было приобрести излишние игровые преимущества, и чтобы Travian: Kingdoms оставалась прежде всего стратегией, в которой главную роль играют тактика и продуманные решения игроков.

6 Comments on “Карточная игра

  1. Добавьте описание, куда нажимать в самой игре, чтобы выбрать карты.

  2. Все будет доступно после обновления. Я пробовал на арабском сервере, супер штука. Так же призы взятые на картах множно продать на аукционе.

  3. Точно работает на международных и русских (kx и ru) серверах.
    Чтобы попасть в карточную игру надо дождаться оповещения от игры (в правом нижнем углу) или самому кликнуть по лицу вашего героя (правый верхний угол), далее выбрать вкладку “Карточная игра”.

  4. использовал карту “добавить 1 место под строительство” Но место так и не появилось в деревне. ЛУчше бы продал тогда эту карту на аукционе за 1000 серебра…. в чем дело?

Leave a Reply